Biscotti al pepe

Biscotti al pepe

(Visited 32 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Biscotti al pepe
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare finemente le mandorle assieme allo zucchero.
  2. Mettere sul fuoco una casseruola, versare il miele, aggiungendo il pepe, le mandorle tritate e la scorza d'arancia.
  3. Aggiungere la farina fino al raggiungimento della giusta consistenza, levarlo dal fuoco e rovesciare sulla carta oleata.
  4. Livellare uniformemente il composto e una volta raffreddato tagliarlo in rettangoli di 5 cm.
  5. Disporre i biscotti sulla placca rivestita con la carta da forno e su forno preriscaldato e cuocere a 200 °C, fino alla doratura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close