Asparagi allo Zafferano Mantovano

Asparagi allo Zafferano Mantovano.

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini – Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Mondate accuratamente gli asparagi e eliminate la parte in fondo, dura e fibrosa. Lavare e cuocere in acqua bollente salata, o a vapore, per circa 10 minuti. Devono restare leggermente croccanti e non piegarsi …

(Visited 172 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Asparagi allo Zafferano Mantovano
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Mondate accuratamente gli asparagi e eliminate la parte in fondo, dura e fibrosa. Lavare e cuocere in acqua bollente salata, o a vapore, per circa 10 minuti. Devono restare leggermente croccanti e non piegarsi.
  2. Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi le cipolle senza farle colorire. Aggiungete gli asparagi e lo zafferano.
  3. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollire per circa 7 minuti.
  4. Girare, salare, pepare, spolverare con la noce moscata; lasciar cuocere ancora a fuoco lento e coperti per una decina di minuti. Servire quando sono leggermente dorati.
Recipe Notes

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini - Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close