Liquore di Arancia al latte

Lavate molto accuratamente le arance avendo cura di spazzolare bene la scorza, asciugatele e sbucciatele; mettete la scorza su un tagliere tagliandole finemente a fiammifero. Mettete le scorze in un contenitore di vetro aggiungendo lo zucchero, l’alcol e il latte e chiudete ermeticamente …

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Arancia al latte
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo Passivo 50 giorni
Porzioni
litri
Ingredienti
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo Passivo 50 giorni
Porzioni
litri
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate molto accuratamente le arance avendo cura di spazzolare bene la scorza, asciugatele e sbucciatele; mettete la scorza su un tagliere tagliandole finemente a fiammifero.
  2. Mettete le scorze in un contenitore di vetro aggiungendo lo zucchero, l'alcol e il latte e chiudete ermeticamente;
  3. Lasciate macerare il tutto per 50 giorni, tenendo il contenitore al buio e in luogo fresco e asciutto; passati i 50 giorni filtrate il liquido con un colino e versatelo su una bottiglia, lasciate riposare qualche ora e poi ... gustatelo con gli amici.

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