Anelli di cipolla fritti

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Anelli di cipolla fritti
Affettate le cipolle a rondelle, di uno spessore di almeno 1 cm, in una ciotola versate la birra aggiungendo a poco a poco la farina, la paprika, l'origano e il curry, facendo in modo che la pastella sia abbastanza densa ...
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettate le cipolle a rondelle, di uno spessore di almeno 1 cm
  2. in una ciotola versate la birra aggiungendo a poco a poco la farina, la paprika, l'origano e il curry, facendo in modo che la pastella sia abbastanza densa
  3. immergete gli anelli di cipolla nella pastella e poi nell'olio bollente, fino a farli diventare croccanti e ben dorati
  4. sgocciolate bene le rondelle dall'olio spolverizzandole con un pizzico di sale

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