Birre d’Autunno in Festa 30 Settembre e 1 Ottobre

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 30/09/2016 - 01/10/2016
Diversi orari

Categorie



birre_d_autunnoIl 30 Settembre e 1 Ottobre 2016 l’Associazione Culturale s’Andala con il patrocinio dell’amministrazione comunale di Sassari ha il piacere di presentare due giornate interamente dedicate alla buona birra e allo Street Food locale.
Gli stand saranno allestiti nello scenario di via Cavour e Piazza Fiume. Si parte dalle ore dodici di Venerdì 30 per una 48 ore di cibo, birra e musica: Le sarde Nora, Birrificio Mogoro e Sambrinus Le tedesche Leikeim, Hernbrau. Le ceche Regent e Bernard (Miglior birra di Repubblica Ceca 2016 Gluten free) La Scozzese Brewdog (gluteen free) Le inglesi Black Sheep e Wild Beer, saranno le protagoniste della manifestazione con tutte le loro tipologie.
Altro protagonista sarà il cibo da strada con la regia affidata allo chef mamoiadino Mauro Ladu, con i panini gourmet, la fregola, e le seadas. La novità più grande della quale siamo tanto orgogliosi è lo Stand Senza Glutine e senza Lattosi. Oltre le ottime birre senza glutine, gli intolleranti potranno degustare anche ottimi panini e piatti a tema preparati dallo Chef.
Nel pomeriggio del 30 si esibiranno per la Via Cavour il duo FantaFolk, vincitori del premio Maria Carta in un suggestivo mix di organetto e launedas. Sempre il 30 un mastro birraio farà la dimostrazione di una cotta di birra in diretta.
Dalle 22, in Piazza Fiume il Live dei veterani DocSound Il 1 Ottobre toccherà ai musicisti di strada. Saranno ospiti in ViaCavour per accompagnare musicalmente il percorso culinario sin dall’ora di pranzo. La manifestazione musicale si chiuderà con il tributo ai mitici Queen. Con la Band “Queen in Rock”.
Negli stand vi verranno consegnate le guide con il percorso e una breve descrizione delle birre da degustare. Saranno due giorni densi di grandi emozioni culinarie e del bere bene. Ringraziamo per la collaborazione Medea, Alduccio Itinerante e la Paninoteca On the Road, Free Gustoso e il Granello di Sanape Il presidente dell’associazione S’andala Giovanni Cocco
Tra le ricette: Focaccina con hamburger di maiale maionese al mirto cipolle caramellate al balsamico e ricotta mustia
Fregula del Granello di senape con rapa rossa antunna e crema di ricotta affumicata.

(Visited 148 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close